TORTA SBRISOLONA TRADIZIONALE e GOCCE DI CIOCCOLATO

Dolce Mantovano tradizionale per eccellenza, accompagnata con buon vino o con una buona grappa a fine pasto, la torta sbrisolona saprà deliziare anche i palati più ricercatori e fantasiosi, lasciando spazio anche alla contemporaneità.

Oggi anche in chiave moderna con Gocce di Cioccolato, è golosità per grandi e piccini in ogni occasione.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, Crema Melange Alta Pasticceria (oli e grassi vegetali, burro), Zucchero, Mandorle intere, Farina Gialla Fioretto, Uova Fresche.

Ingredienti versione Gocce di Cioccolato: medesimi ingredienti della Sbrisolona Classica, con aggiunta di Gocce di Cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina).

Pezzi per cartone: 10 Torte da 300g

Tabella Nutrizionale valori medi per 100g di prodotto

Valore Energetico Classica 504 kcal - 2110 kj / Gocce Cioccolato 524 kcal - 2192 kj
Grassi Classica 25,7 g / Gocce Cioccolato 28,7 g
di cui acidi grassi saturi Classica 8,6 g / Gocce Cioccolato 9,6 g
Carboidrati Classica 58,9 g / Gocce Cioccolato 60,0 g
di cui zuccheri Classica 24,3 g / Gocce Cioccolato 24,5 g
Fibra Classica 2,9 g / Gocce Cioccolato 2,7 g
Proteine Classica 7,9 g / Gocce Cioccolato 7,3 g
Sale Classica 0,74 g / Gocce Cioccolato 1,69 g