TORTA SBRISOLONA TRADIZIONALE e GOCCE DI CIOCCOLATO

Torta Sbrisolona Classica e Gocce di Cioccolato

Dolce Mantovano tradizionale per eccellenza, dalle origini antiche dell'epoca rinascimentale. 
Nata come dolce povero della tradizione contadina, ebbe nel tempo anche riconoscimenti nobili dalla corte dei Gonzaga.

Accompagnata con buon vino o con una buona grappa a fine pasto, la torta sbrisolona saprà deliziare anche i palati più ricercatori e fantasiosi, lasciando spazio anche alla contemporaneità.

Oggi anche in chiave moderna con Gocce di Cioccolato, è golosità per grandi e piccini in ogni occasione.

 

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0” (58%), Crema Melange d'alta Pasticceria (oli e grassi vegetali, burro) (25%), Zucchero(19%), Mandorle intere(30%), Farina Gialla Fioretto, Uova Fresche.

Ingredienti versione Gocce di Cioccolato: medesimi ingredienti della Sbrisolona Classica, con variante le Mandorle al 20%, e aggiunta di Gocce di Cioccolato (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia, vanillina)(10%).

Pezzi per cartone: 10 Torte da 300g

Tabella Nutrizionale valori medi per 100g di prodotto

Valore Energetico Classica 504 kcal - 2110 kj / Gocce Cioccolato 524 kcal - 2192 kj
Grassi Classica 25,7 g / Gocce Cioccolato 28,7 g
di cui acidi grassi saturi Classica 8,6 g / Gocce Cioccolato 9,6 g
Carboidrati Classica 58,9 g / Gocce Cioccolato 60,0 g
di cui zuccheri Classica 24,3 g / Gocce Cioccolato 24,5 g
Fibra Classica 2,9 g / Gocce Cioccolato 2,7 g
Proteine Classica 7,9 g / Gocce Cioccolato 7,3 g
Sale Classica 0,74 g / Gocce Cioccolato 1,69 g